2006年07月13日

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ふくさ寿司

寿司を薄焼玉子に包んだもの。上に貝割れ大根を乗せて食べる

煮物 南瓜、人参、舞茸、インゲンの煮物
馬肉の時雨煮+わさび酒粕+胡瓜 馬肉をフードプロセッサーで細かくし、醤油+味醂+酒で煮詰める
トマトの酢漬け ペチトマトを湯むきし、柚子酢+白醤油+砂糖+バジルに一晩漬けたもの
開運大吟醸鑑評会酒 土井酒造「開運」
ちんげん菜胡麻和え 茹でたちんげん菜に醤油+砂糖+バジル+胡麻を和える

 

ポイント
☆煮物 舞茸は、煮物も良いが、炒めたほうがより美味しい


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