2006年08月19日
ご飯のお焼
冷ご飯を玉子、玉ねぎ、エリンギ、ハム、小麦と和えて焼く
蜆汁
鰹出汁+酒に蜆を入れたもの
おくらの出汁含め
茹でたおくらに鰹出汁+酒+醤油を含める
麦焼酎
島の華35度
ポイント
☆特になし
ご飯のお焼は、具を和えたらすぐに焼くこと
バックナンバー
2006年
07月
08日
21日
09日
25日
10日
26日
11日
27日
12日
28日
13日
30日
14日
31日
15日
16日
17日
18日
20日
2006年
08月
01日
02日
04日
06日
07日
08日
10日
11日
12日
17日
寿司桶に付いたご飯を、一粒残らず食べてしまう「まいちゃん」でした