2006年08月20日
ご飯のお焼
ご飯をフードプロセッサで細かくし、具と小麦粉、玉子を混ぜて焼く
焼揚げ
焦げ目が付く程度に揚げを焼いて生姜醤油で食べる
おくらの出汁含め
茹でたおくらに鰹出汁+酒+醤油を含める
蕎麦焼酎
猿川(さるこう)製
ポイント
☆特になし
バックナンバー
2006年
07月
08日
21日
09日
25日
10日
26日
11日
27日
12日
28日
13日
30日
14日
31日
15日
16日
17日
18日
20日
2006年
08月
01日
02日
04日
06日
07日
08日
10日
11日
12日
17日
19日
寿司桶に付いたご飯を、一粒残らず食べてしまう「まいちゃん」でした