2006年10月 20日
寿司飯
大葉と白炒り胡麻を散らした
ししゃもの南蛮漬け
ししゃもを唐揚にして南蛮漬けを作りました
あまごの燻製
皮なしコロッケ
パン粉を付けないで焼いたコロッケ
香露純米吟醸
熊本県酒造研究所
ポイント
☆特に無し
バックナンバー
2006年
07月
08日
21日
09日
25日
10日
26日
11日
27日
12日
28日
13日
30日
14日
31日
15日
16日
17日
18日
20日
2006年
08月
01日
27日
02日
28日
04日
29日
06日
30日
07日
08日
10日
11日
12日
17日
19日
20日
2006年
09月
06日
07日
08日
09日
11日
12日
13日
14日
15日
18日
19日
21日
2006年
10月
06日
12日
13日
14日
16日
17日
19日